Молитва

Дай, Боже, здоровья ему долговечного.
Дай, Боже, ума ему безупречного.

Помоги ему, Боже,помоги.
Помоги ему, Боже, разобраться в любви.
Помоги, пусть даже по гороскопу он овен.
Помоги ему, Боже,даже если виновен.
Помоги в отношениях с близким народом.
Помоги ему в жизни, прочих невзгодах.

Я вместе с Тобой его буду спасать.
Я, как Ангел-хранитель буду летать.
Я Тебе помогу его же спасти.
Только дай ему путь, по какому идти.
Я буду с ним рядом. Везде и всегда.
Не оставь его, Боже, в беде никогда.
Я не брошу его, буду с ним день и ночь.
Все болезни возьму. Отгоню боли прочь.
Я жить научу его. Не хочет-заставлю!
Все ошибки его,за него я исправлю...

Дай же нам сил и терпенья побольше,
Здоровья, любви, если это возможно.
Ты помни о нём, я прошу помогай.
Тогда его жизнь станет под именем "Рай".
В его Рай, как и в жизнь я войду, словно воздух...
...Ты не думай,что мечты. Вовсе нет. Я серьёзно!

Умоляю будь с ним и следи за ним вечно-
Я могу повторять сотни раз! Бесконечно!
Ты скажи ему: "На счастье монетку закинь"
Помоги ему, Боже, за любовь мою... аминь!


Рецензии
Великолепно!
Только настоящая любовь может действительно писать такие строчки.

Анна Шапкина   29.06.2011 13:34     Заявить о нарушении