моя радость, моя печаль...

моя радость,моя печаль
на листках обычной бумаги
их можно порвать,их можно сжеч
вырвать из этой тетради....
моя боль и мои сомненья
таятся среди этих строк
я пытался прогнать их отсюда...
но увы...похоже не смог...
моя любовь и оттенки счастья
тоже прячутся гдето в стихах
моя душа...она вся на страницах...
и ты их держиш в руках...


Рецензии