Краплёные карты

МЫ  В  КАРТЫ  С  ТОБОЙ  НА  ЖЕЛАНЬЯ  ИГРАЕМ,
Я  ВЫИГРАТЬ  НИ  КАК  У  ТЕБЯ  НЕ  МОГУ,
ПРОСТЫЕ  ЖЕЛАНЬЯ  Я  ИСПОЛНЯЮ,  НО!
СВОЁ  ЗАГАДАТЬ  ТАК  ХОЧУ!!!
           +    +    +
ТЫ  МИЛО  СМЕЁШЬСЯ  ВИНОМ  УЛЫБАЯСЬ,
И  МНЕ  ТАК  ЛЕГКО  ОТ  ВИНА,
Я  ВЫИГРАТЬ  ТЕБЯ   УЖЕ  НЕ  ПЫТАЮСЬ,
ЗНАЮ,  ЧТО  НОЧЬЮ  БУДИШЬ  МОЯ!
          +     +    +
СВЕЧА  ДОГОРЕЛА ,  ТЫ  В  СТОРОНУ  КАРТЫ  - ,
                С  АЗАРТОМ   ПОСМОТРИШЬ  В  ГЛАЗА,
И  Я  ТАК  ПОКОРНО  ОПЯТЬ  ИСПОЛНЯЮ - ,
                ЖЕЛАНЬЯ  ТВОИ  БЕЗ  СТЫДА!
          +     +    +
ПРОСНУСЬ  Я  НЕ  СКОРО,  ТЕБЯ  УЖЕ  НЕТУ,
И  КАРТЫ  ЛЕЖАТ  НА  СТОЛЕ,
ВИНО  У  КРОВАТИ  И  ДЫМ  СИГАРЕТНЫЙ,
НАПОМНЯТ  МНЕ  О  ТЕБЕ,
                И  Я  УЛЫБАЯСЬ  ДОВОЛЬНО  И  ПЬЯНО,
                "ОБНЯВШИ"   ПОДУШКУ  СКАЖУ :
                ПУСТЬ  ДАЖЕ  И  БЫЛИ  КРАПЛЁНЫМИ  КАРТЫ
                НО  ЖЕНЩИН  ТАКИХ!!! НЕКОГДА  ОБЫГРАТЬ,  НЕ  СМОГУ!
               
                ГОРЕЦ.


Рецензии