Маме

                "Сердце матери - это бездна,
                в глубине которой всегда
                найдется прощение".
                (О. Бальзак)


Тепло родного дома ощущать,      
Так важно мне, необходимо.          
И даже если далеко опять,             
Я чувствую себя любимой.            

И в памяти всегда я сохраню,         
Ту нежность, связанную с мамой. 
Вдруг если плохо мне, то позвоню,
Своей родной и близкой самой.    

И даже, если очень хорошо,            
То радость разделю я с нею.         
А если грустно мне или смешно,   
Утешить и понять сумеет.               

Всегда звонок мой терпеливо ждёшь.   
В душе нет фальши и обмана,    
Желанна я, меня всегда поймёшь,         
Своим ты добрым сердцем мама    


Рецензии
Здоровья и радости - маме.
Берегите ее.
А Вам - удач во всем!
С теплом

Канатчикова Дача   18.06.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Маме передам Ваши пожелания

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   18.06.2011 20:44   Заявить о нарушении