Не предавай!

А по-другому и не надо.
Я по-другому не хочу.
Давай оставим всё как прежде.
Не предавая, мы мечту.

Ведь гром пройдёт.
Отступит занавес дождя.
Не предавай меня любимый!
Я не предам любя, тебя!

Нас позовёт с тобою небо.
Мы растворимся в высоте.
Не предавай любовь, любимый!
Моя рука в твоей руке!

Пусть всё останется как прежде.
Во взгляде нежность и любовь.
Не предавай любви мгновений.
Нам не дано вернуть их вновь!
7.06.2011.

фото из интернета.










 

 


Рецензии