О тебе

Милая, хорошая, родная,
Солнышко мое, ты мне свети.
Для меня ты очень дорогая
Лучше и дороже не найти.
Села на автобус, укатила,
Увезла с собою мой покой.
Мне с тобой так хорошо ведь было,
Без тебя хоть диким зверем вой.
Что со мной случилось, я не знаю,
Об одном прошу наверняка,
Я тебя родная умоляю,
Дай глоток воды из родника.
И за это буду благодарен
Ласками осыплю всю тебя.
Думаешь, свихнулся этот парень,
Может быть, любимая моя.


Рецензии