ПС. После смерти

Я смерть свою встречал уже не раз
И вправе говорить, что после смерти
Ко мне не рвались ангелы и черти,
Чтоб разделить со мною судный час.

Я видел свою будущую смерть.
Она меня окутала дремотой,
Лицо скривила яростной зевотой
И оборвала жизни круговерть.

Я после смерти жизни не боюсь…


Рецензии