Не отвергай меня, не надо!

Нужны ли мне все эти  муки?
И вам желать их не хочу.
Но,  к Вам протягивая руки,
Всем  сердцем  я молю, шепчу:

Не  отвергай   меня,  не  надо!
Любой  мне  знак  пошли  в  ответ:
В  жару  несносною – прохладой,
В ненастный день –  теплом привет,

Хоть мысленный, чрез расстоянье…
Я  все  почувствую,  приму,
Как  нежных  роз  благоуханье,
Во  сне  ли  зыбком,  наяву.

И  мир  в  тот  миг  переменится,
Прекрасным  станет  хмурый  день,
А  ночью –  сладкий  сон  приснится,
И  станет  мудрым  даже  пень.

Все  краски  жизни  станут  ярче,
Добрее –  люди  все  вокруг,
И  разрешимее – задачи,
Теперь и  у  меня есть  Друг.

Мой  славный Друг. Но… расстоянье.
Нет,  не  узнать  Вам  никогда
Моей  души  больной  признанье,
В  тени  останусь  навсегда.

Фото из интернета


Рецензии
Стихи у Вас искренние, простые и задушевные! УДАЧИ!!!

Николай Ярославцев   22.06.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за приятный отклик:)))))))

Инесса Соколова 2   22.06.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.