Спаоги в кашу!

В связи с реформой МВД, в  ходе которой российская милиция должна быть переименована в полицию, на ресурсе Стихи.ру был объявлен творческий конкурс «песни о полиции». Настоящая целина для пародистов!

Людмила Толмачева

       «МУЖСКАЯ РАБОТА»

Если нам скажут, что труд наш не важен,
Что понапрасну мы всех будоражим,
Я им отвечу, что это - неправда,
Часто бессонные ночи и стужа,
Ноги в мозолях и каша на ужин,
Да ожидание близких нам служит наградой.
ПРИПЕВ:
И по ночам и днём службу свою несем,
Даже, снимая мундир, мы в строю остаёмся,
Честно рискуя собой, ваш охраняем покой,
Может, когда-то нам это на небе зачтется?...



Александр Бирюков.
САПОГИ В КАШУ!
Руки- по локоть! И ноги в мозолях!
Кто там, скажите, еще не доволен!
Кто на полицию тянет там нашу?!
Быстро научим питаться лишь кашей!
ПРИПЕВ:
Ночью и днем, ночью и днем срочно
Даже в постели снимая мундиры- ей Богу!
Службу несем, службу несем бессонно.
Службу несем даже когда в кальсонах!


Рецензии