обидное слово

Слово – пулей навылет.
Не знала, что будет так больно.
Не подумав, сказал?
А осталось в душе навсегда!
С виноватой улыбкой:
- Прости. Не сердись Ну, довольно.
Я же знаю – простишь.
Ну, подумаешь. Все ерунда…

Ерунда?! Бог простит.
А я, знаешь, устала…
Да, прощала всегда.
А сейчас? А сейчас – не могу!
Я сжигаю мосты.
Начинаю с нуля.
Все сначала.
Поживи без меня….
Я уже на другом берегу.

Слово – пулей, навылет.
Как больно, любимый. Как  больно…


Рецензии
Интересное произведение.

Виктор Васильев 8   15.03.2013 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.