Еще один стих о любви...

Мне тебя не хватает,
Ещё день чёрной скуки…
Пусть она в нас растает,
Мы возьмём счастье в руки!
И, читая романы,
Я подумаю с грустью:
Это всё не как с нами,
Но друг друга не пустим!
Помнишь ли о том дне,
Когда только влюбился?
Как  являлся во сне,
Таковым мне и снился.
И любовь только нас
Укрепит и согреет.
И что ветер сейчас
Печаль-скуку развеет…
Пусть весь мир подождёт,
Если мы ему дороги.
Пусть нас смерть не убьёт,
Бросив свою косу под ноги.
Победить – значит жить,
Несмотря ни на что.
А любить – значит быть
Благодарным за всё…


Рецензии