Похожа увы на тебя

Я каждую ночь засыпаю,
Тебя вспоминая всегда,
И ласковый взгляд наблюдаю
В таинственных снах иногда.

Ложусь и как после погони
Одышка и сердце стучит.
Стараюсь заснуть, хмурю брови,
В ушах лишь твой голос звучит...

А  Сердце не стало бить тише,
В груди не находит угла,
Как будто твердит, что я выжил
Ещё один день без тебя.

Ещё один день без улыбок
Без радостных, ласковых встреч.
Я не выношу этих пыток,
Не зная чем сердце отвлечь.

Прощай, уходи, не хочу я…
Тебя больше видеть во снах,
Мне нужно влюбиться в другую,
Другой объясняться в стихах.

Найду я кого-то моложе,
Всем сердцем полюбит меня,
Но лишь она будет похожа
Похожа, увы, на тебя.

7.06.2011


Рецензии
Прощай, уходи, не хочу я…
Тебя больше видеть во снах,
Мне нужно влюбиться в другого,
Ему объясняться в стихах.

Очень понравилось! Жаль, что мы отдаем сердце тому, кто это не ценит...

Татьяна Патокина   20.10.2015 22:41     Заявить о нарушении
Татьяна Спасибо большое вам за рецензии)) Рад что зашли ко мне в гости)

Дмитрий Чинжин   21.10.2015 00:24   Заявить о нарушении