О любви не нужно говорить...

О любви не нужно говорить.
Что слова - всего пустые звуки!
Это чувство может сотворить
Рай земной и силы страшной муки.

О любви не нужно говорить -
Всё в глазах сияюще-лучистых.
Меркнут звезд небесных фонари,
Если сердце зажигает искры.

О любви не нужно говорить,
Когда рук раскроются обьятья,
Когда душам так легко парить,
Мир оставив, словно сбросив платья.


Рецензии