Могу любить и ненавидеть

Время тик-так...
            Неумолимо...
Очерчен круг
            Событий мимо
Плыву.
И всё не так.
             Необъяснимо
Хотел позвать...
             Не зная имя,
Живу....

Случилось что
             Мне непонятно
Обнять хочу,
             но необъятно
Скажи?
Приснился сон
             с тобой невнятный
Отравленный
             сомнений ядом
За жизнь... 

Со стороны,
             себя не видя,
Спросить других
            - врагов обидеть
С плеча.
Могу любить
             и ненавидеть
На жизнь мою
             имеет виды
Печаль.


07.06.2011


            


Рецензии