День вчерашний

Дивный город,тёплый май,
Пеший с саблею Чапай.
Русла древнего каприз,
Рог бараний-наш"Иргиз".

Огоньки кино"Ударник",
Девки-мини,клёши-парни.
Штурмом берут кассы
На фильм американский.

Газ-вода по три копейки,
Разноцветные скамейки,
Колоритные старушки,
Дети босые в веснушках.

Гомон птиц-души услада,
От воды идёт прохлада.
Карусель,кусты акаций-
Это день уже вчерашний.

       


Рецензии