Ты скажи

          Ты скажи невидимка Артемов,
Из какого Вы роду обкомов,
Почему после Ваших прочтений,
Только бродят испуганны тени.
    Расскажи ка-кому ты служишь,
И с какими людьми ты дружишь,
Ведь цензуры как будто и нету,
КГБ уже кануло в лету.
     Но видать остались осколки,
Ищут жертву голодные волки,
Вы сегодня правды боитесь,
Хватит спать-скорее проснитесь.
    Перед богом в церкви покайтесь,
И врагам служить не старайтесь.


Рецензии