А был ли это сон?

Ночной раздался вдруг звонок
Ветровку, полотенце, взять сказал
На это дал, минут двадцать, срок
Словами этими,  сон разогнал

Встаю и второпях  я собираюсь
А в голове совсем, совсем бардак
На дачу ночью?! Понять, пытаюсь
Бассейн в холод?! Вот чудак

К авто я подхожу, и не спеша
Я дверь открыла и сажусь вперед
Представил мне, вот Коля и Марина
Поехали  на дачу, в авто шансон поет

Назло, проехали мы нужный поворот
Найти пытались долго мы дорогу
Тут крик смотрите, трактор едет, вот
Он подсказал, мы перестали бить тревогу

И вместо тридцати минут пути, всего
На месте оказались через полтора часа
Нырнуть в бассейн, желание прошло
И через пару часиков, назад пора

Вот черт попутал, ехать нас сюда
Всем на работе в восемь нужно быть
Поездку эту мы запомним, навсегда
Звонок будильника и все, нет сна…


Рецензии
Широко живем!
А спать то хотелось))))

Шатровский Владимир   10.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
Вот как ни странно не хотелось)))

Вилена 4   10.06.2011 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.