Плененный мечтой

Fmaj/A - Cmaj - Dsus2 - Esus (E)

Мокрый асфальт,
Полная улица
Шумных капель дождя.
Ветер поет
        Грустную песню,
Мысли вдаль унося.
Молча стою
На перекрестке.
Плотный поток машин.
Словно луч света
В бескрайнем тумане
Я во Вселенной один.

Припев:
F - G - E - Am
F - G - Am - Am
Вдаль не могу улететь,
Здесь не могу больше быть.
Волен телом, неволен душой.
Сколько причин умереть,
Столько причин чтобы жить.
Тень тяжелее, чем боль,
Боль сильнее огня.
Я заложник, плененный мечтой
...
Быть рядом с тобой.

Куплет:
Слезы роняет
Хмурое небо
Прямо в ладони мои.
Там далеко
Я еще не был
Если сможешь - Прости...
Молча стою
На краю тротуара
С сигаретой в зубах
Чтобы не стало
В сердце пожара
Мне всего один шаг...

Припев.


Рецензии