Тому, кто может солнце подарить...

 «Немного солнца...» (Евгений Хоренко)
http://stihi.ru/2011/06/06/4840


Вам грустно?  Перестаньте же грустить,
Давайте  в гости поспешим  скорее
К тому, кто  может солнце подарить,
Нисколечко об этом не жалея


Все-все, кто  к нему в гости заглянул,
Мечтательно читая строки эти,
Глоток чистейшей  свежести вздохнул -
Теперь им  веселее жить на свете

Здесь много чувств и много добрых слов,
Зайдете раз и не пройдете мимо
Простых и удивительных стихов,
Которые всем так необходимы

Их пишет замечательный  поэт
Хоренко, а зовут его Евгений,
Мне кажется, ему немного лет,
Поэтому , наверно,   можно - Женя...


Рецензии
Прекрасное, доброе, душевное посвящение!!! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   01.09.2011 20:00     Заявить о нарушении
Так ведь человек такой душевный! Спасибо, Валера!

Ольга Зарецкая   02.12.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.