эликсиры

интересно
как всё это видишь ты ?
своими глазами, своим сердцем и совестью
видимо
эта пропасть не кажется пропастью
для тебя, такой гордой
такой мертвой порою наивной
извини

помнишь просила бросить курить ?
и сама бросила
а теперь разморозила обещание
куришь стуча по клавишам
выжидаешь моё ожидание
теперь даже в сети между нами молчание

обещали любовь до гроба
получилось до следующей пятницы
ты сорвалась
не увидела разницы
между мною и этим ****ым миром
жаль

если что — я дома
заливаю боль своим эликсиром
балкон, винстон и виски
приходи, покурим о милом


Рецензии
чёрт. очень знакомое состояние...
до мурашек пробрало...

Настя Ройзман   09.11.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.