Хороша сегодня ночка...

Задремала Муза у меня в ладони.
Свет Луны серебряною нитью,
Мысль мою наверное догонит,
Поразительно-волшебной прытью.

Небо тёмное в алмазах...
Расстелилось звёздным блеском.
Я сплетаю в ярких фразах
Всё, что было неизвестно...

По-отцовски гладит ветер
Ткани старых занавесок,
Чтобы утром на рассвете
Рассмотреть узоры фресок...

Листья в кронах веселятся.
Вечной жизни отголоски...,
Но не буду повторяться.
Ветер вышел на подмостки.

Хороша сегодня ночка.
Летним воздухом играет...
Предпоследней ляжет строчка.
Стих прелестно дополняет.


Рецензии
Неплохая обстановка для Музы.

Юрий Мочалов   15.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий)))

Игорь Зим   15.01.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.