Почему не пришёл милый мой

     Почему не пришёл милый мой?
     Иль в пути порастратил свой пыл?
     Говорил: « Люблю, будь всегда со мной! »,
     А теперь путь ко мне позабыл.

                Улетели как дым мои грёзы,
                Растворились как летом мираж.
                Лишь остались со мной мои слёзы,
                То была не любовь, твой кураж!

     Над девчоночкой ты потешался,
     Завладев её сердцем сполна.
     А сейчас от любви отказался,
     Не любовь то была, а игра!

                Ты душевные струны затронул,
                Расцвела моя рано весна.
                Потом в воду, будто  бы канул,
                Любви лопнула нашей струна!

     Вы не верте, девчонки, ребятам,
     Обещаньям, клятвам в любви.
     Берегите вы честь свою свято,
     Не пускайте их в души свои!
             27 декабря   2008 г 


Рецензии