Жарки

               

                Вере

К дню рожденья моей Любимой
Расцветают близ Качи жарки
И сверкают в траве над долиной,
Как мерцающие угольки.
И сегодня я без сомненья
У поляны приторможу
И букетик жарков на колени
Ненаглядной своей положу.
И в глазах ее сгинет усталость,
И прочту я в них нежность вновь:
Ну и что, что настигла нас старость –
Не истлела наша любовь.

                Володя


Рецензии
Если через всю жизнь пронесли такие чувства, то старость, действительно, нестрашна!

Лариса Шалимова   17.07.2012 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.