Птица едет

Птица едет на велосипеде,
Раки скачут на большом медведе,
Прыгает лягушка по лесной опушке,
Быстро мчит кукушка на велосипеде.
И когда уедет эта котовасия,
То спрошу учтиво,
Может быть, у вас я:
«Где же ты, лягушка? –
Заросла опушка.
Где же эти раки? –
Стёрлись буераки.
Где же ты, кукушка? –
Сколько жить,
Скажи мне?»

                08.02.91


Рецензии