Чиновнику...

Стекают дни,
Как, капли алкоголя
По чей-то мерке
Это ,чья-то доля.
И так небрежно
Росчерком пера
И человек бумажный,
И страна.
И так ,легко
Здесь цифрами водить
И так легко решать
Кому и как тут жить.
Но вот за каждой
Этой бумажонкой,
Скрывается судьба,
Быть может твоего ребёнка...


Рецензии