Перепутаны все наши мысли...

Перепутаны все наши мысли
На страницах разбросанных слов,
И черту подводя моей жизни,
Ход замедлили стрелки часов.

Где счастливые наши мгновенья?
Сбились с ритма шальные сердца.
Может, это моё пораженье? –
У любви не бывает конца.

Вьюга спутала алые розы
Под сосною на белом снегу,
Заглушая твой шёпот сквозь слёзы:
«Не могу! Не могу! Не могу!»

из цикла "Надломленная колесница" - (диалог двух душ)-7-4-2006г..Книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть - 2014г.
 

 
   комментарии запрещены автором


Рецензии