Маме от дочки

В тот день, когда я родилась,   
Твои глаза я увидала.               
Вся нежность в них отозвалась,
И в них «люблю» я прочитала.

И руки мягкие твои,               
Я помню с самого рожденья.   
В них столько силы и любви,   
И сказочного притяженья.       

От всех падений и невзгод,         
Они меня оберегают.               
Идя, по жизни я вперёд,               
Вдруг спотыкаюсь, поднимают.

А сердце нежное твоё,               
Мои победы наблюдает.            
И оживлённо, глубоко,               
От радости в груди сияет.         

И вдруг опасность впереди,               
Меня вдали подстерегает,               
Сжимается в твоей груди,      
Оно от страха замирает.               

Твоё я сердце сберегу,               
Оно становится ранимо.               
Заботиться о нём смогу,               
Мне это так необходимо.


Рецензии
АХ, НАТАШЕНЬКА, КАКАЯ ЖЕ ВЫ УМНИЦА!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ СТИХОВ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!!

Татьяна Петмали   02.01.2012 14:18     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна за похвалу. Мне приятно, что Вам понравилось. С Новым годом Вас! радости счастья и позитива.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   02.01.2012 14:30   Заявить о нарушении