Потусторонний диалог

...

"Тогда, когда тебя и в помине не было!" (с)

Херовый смысл, херовые слова
Рождают сто вопросов и кругом голова
И глупая, как я, как все - молва,
Вдруг мудро спросит : "Я, мёртвая - жива?!.."

- Я, мёртвый - жив?!..
Что голос так дрожит?
Ну, точно, в прошлой жизни был я - жид!
Собственноручно жадной памятью убит,
А в этой жизни, очень знаменит
Тем, что не помню кем я был рахит!

- Какой рахит? Склероз обыкновенный!
От голодухи довоенной,
Ой, нет, от голодухи дореволюционной...
Да, ладно. Прост ответ.
Ты, в жизнь, без памяти, влюблённый!
Доволен, сир?

"Не поминай как звали!" (с)

Ты умер. В мире ином тебе, как надо, дали.
Потом, впихнули мёртвого в живот.
Ожил?
Живи!
И верь всем идиот!


Рецензии
Наденька! Сильно эмоционально и яркие, верные идеи! Впихнули - живем, да, насчет ума - слабоваты умишком!
Хорошоие стихи.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   08.06.2011 19:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИХАИЛ!
Извини с ответом задержалась, комп.захворал.

Наденька Охот   11.06.2011 21:07   Заявить о нарушении