Четвёртый день заветной тишины

Ностальгический праздник. Знак победы на пыльном стекле.
Расписные деньки. И неверно подобранный ритм.
Мы с тобой словно волны, висящие на волоске.
Заменители счастья. Давно передержаный сидр.

Кто-то дышет легко, кто-то радугой в небе летит.
Я любуюсь тобой. Ты безумно прекрасна в полёте.
Знак победы рукой императора пальцами вниз. 
Я запомню. Умру. И потом напишу всё в отчёте.


Рецензии