13

Мы снова живём, удаляя тринадцатый день,
И сутки короче и осень становится ближе...
Автограф на небе оставит вечерняя тень,
И мы проведём свой тринадцатый вечер в Париже...

Мы пьём тишину и встречаем рассвет по ночам.
А осень рисует на окнах овал циферблата...
Мы чувствуем дождь на замёрзших и мокрых плечах,
И видим, как небо срывается в горло заката...

Мы струны порвём, как обычно, в тринадцатый раз,
И кофе, по старой привычке, мы сварим не сладким…
Автограф на память, и стих из тринадцати фраз,
И отзыв на сайте…Стандарт: лаконичный и краткий.


Рецензии
Привет,очень понравились стихи,а это пожалуй,больше всех(из прочитанного).Почитаю как-нибудь еще.
Наташа

Натали Данева   22.06.2011 14:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа. Спасибо, приятно.

Макс Ку   22.06.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.