Уходящим в туман...

***
Уходящим в туман никогда не вернуться,
Лишь останется песня аккордом серебряных струн.
Мы уходим дорогой из снов, но желаем проснуться,
Мы стоим у обрыва и слышим, что шепчет ведун.

Мы летим за рассветом, мы бьемся в закрытые двери,
Мы лишь чьи-то надежды на этой забытой земле.
Оглянувшись назад, ты, быть может, заметишь потери,
Но забудь, то что было, сгорело в священном огне.

Ничего не осталось, лишь пепел, да черные комья.
Лишь глухая тоска, и душа с перебитым крылом.
И серебряный голос в ночи, призывающий: «Помни!»
Твое сердце в руках… Так откуда взялась эта боль?


Рецензии