О музе

Сегодня муза от меня ушла,
Не идёт строфа, нет рифмы пения.
Другого видно, собой увлекла.
Мне для поднятия вдохновенья,
Бокал поможет красного вина.

Вино бодрит, кровь моя играет,
Будто во мне огнём она горит.
Радугой вокруг всё засияет,
И муза вновь дружить со мной спешит.
Хватай её за хвост, пока звучит!
6 апреля 2009 г.


Рецензии