Танцуем в паре

Ветра небесные летают между нами
Я ощущаю их прикосновение
Твои идеи облекаются словами
Приятие и в Бытие веление…

Твой дар любви — я в пятом измерении
Волшебный мир — я раньше в нём бывала,
Но в первый раз, лишь в этом воплощении
При жизни твой подарок осознала.

Твоё доверие меня благословляет
Со мной на равных? Значит так возможно?
Душа… Сансары круг последний оставляет
Танцуем в паре — это превосходно!

Твой нежный свет мой разум расширяет
Со мною вместе изменяется пространство
Путь Со-Творения с Богом вдохновляет
Мечты сбываются так быстро, даже странно.

В моём сознании царица — безмятежность
Луч радужный борьбу предотвращает
ПЛАСТИЧНОСТЬ НОВОГО — есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Инертность прошлого она преображает.
07.06.2011


Рецензии
Зацепили строчки, заволновали сердце... Спасибо,
Татьяна! С Днём Победы! Верона, с уважением

Верона Шумилова   09.05.2012 15:28     Заявить о нарушении
Дорогая Верона! Спасибо. И Вас - С Праздником! Всего Вам ДОБРОГО!

Татьяна Алтухова   10.05.2012 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.