Чужие мысли-4

Чужие мысли-4


Вползти назад в свое рождение,
И поменять свой первый стих,
Вдохнуть немножечко забвения,
И подвести последний штрих.

Войти в то тело, изначально,
Что первым было на тропе,
Увидеть издали, печально
И грустно в самом уголке.

Чтоб пропустить всех мимо женщин,
И встретить сразу ту, свою!
Увидеть сон и сразу Вещий,
Но я об этом не молю!

Чтоб знать, куда ведет тропинка,
И где лягушка, где змея?
Чтоб по щеке твоя слезинка,
Искрила только для меня.

Чтобы понять: откуда ветер,
И знать: когда намочит дождь.
Где заложить однажды пепел,
Чтобы пришел Великий Вождь!

Чтоб никому не поклоняться,
Читать все мысли наперед.
В ответ ублюдкам – улыбаться,
И знать: когда его черед.

Идти достойно, гордо, смело,
Не уступать свою тропу!
Так жить Душа моя хотела,
Но не дано так никому!


Рецензии