Неразрывны связи корневые

Неразрывны связи корневые
Меж живыми и ушедшими людьми.
Нас спасают не сторожевые
Псы, а звуки музыки, пойми!

И в окне любое отраженье
Продолжает царствовать и быть собой.
В каждом сердце опыт примиренья
Обострён соседством с темнотой.


Рецензии