Утро на даче

   
Доброе утро воскресное,
Впору вставать с песнею.
Сорока затрещала рано –
Подняла всех спозаранок.

Не дЕлится территорией –
Готовит моратории.
Договорилась с воробьями:
- Пусть летят на «Майами».

«Майами» - соседская дача,
У озера – так удачно!
На веранде свежие крошки,
В углу куклы – матрёшки…

Хозяйка Полюшка-Полинка -
Мастерица былинная!
К столу приглашает всех деток -
С мёдом блинов отведать.

Теперь и воробьи просятся,
Коль мы наелись досыта.
Подберут крошечку каждую -
Вернутся - не однажды.

Что отослала их далёко -
Права была сорока.

07.06.2011 года


Рецензии
Весело, Татьяна..подняли настроение..с теплышками,,,

Александр Николаевич Колесников   12.06.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич. С праздником Святой Троицы!

Татьяна Шулус   12.06.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.