Какие глупые мечты

Какие глупые мечты - почувствовать тепло от твоей кожи,
И задыхаясь оттого, что так похожи,
                искать в тебе сокрытые черты.

Какая странная печаль- вторые сутки не услышать голос,
Вступая в череду не слишком светлых полос,
                глазами мокрыми смотреть в пустую даль.

Какая дикая тоска- не испытать твои объятья.
Набросив на язык молчания заклятье,
                тихонько провести железом у виска.

Какая жгучая вода из-под ресниц вдруг возникает,
Когда душа чуть- чуть оттает
                от злости каменного льда.

Какие сладостные сны- когда твой образ вдруг ворвался в грезы,
Когда ты разбудил бушующие грозы
                в моем сознанье, спящем до весны.

И все же странная тоска- но я смогу… я это знаю…
Не обрету- но потеряю, и снова
                в лед закроюсь на века.

Как ощутить твой поцелуй? Почувствовать желанный запах кожи?
Я для тебя- нечаянный прохожий.
                Своим дыханием тоску мою раздуй.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.