юные..

юные смешные смельчаки,
голоса, охрипшие от крика.
на поверхности судьбы, как поплавки,
балансируют, не зная, что безлики..

что спустя неделю, час и год,
позабудутся простые идиомы,
ветер вновь не снизойдет,
впредь, вы больше не знакомы.

крыши не заманят в высоту,
в вязкий и тянучий синий воздух...
каждый выбрал для себя черту.

но протянут вечно будет мостик,
из сухого плена в тишину.

там, я жду вас всех, ребята,

в
гости.


Рецензии