В добрый путь!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!


Универ, до свиданья! Стал ты домом для меня,
Где учился и влюблялся я, и жил.
Всем удачи желаю, с кем прошел путь этот я,
С кем багаж я новых знаний получил.

«До свиданья!» - скажу я – «Санитарный факультет!
Не забуду я того, что ты мне дал!»
Пусть уже ухожу я в промежуток новых лет,
Но студентом быть в душе не перестал.

«До свиданья!» - мы скажем всем студенческим годам,
Где смешались и учёба, и гульба.
Ну, а может быть даже, мы вёрнемся все сюда
И почувствуем студентами себя.

Знаем, годы вспять не повернуть,
Золотое время не вернуть.
Но мы скажем, распрямивши грудь –
В добрый путь!


07.06.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии