Возьму...

Я возьму этот мир с собой
Я возьму, как бы плох  не казался
Эта жизнь пишет судьбы рукой
Я же в жизни всегда ошибался.

Каждый строит дорогу себе
Только жизнь иногда помогает
Каждый видит лишь горе в судьбе
Но судьба не чего не меняет.

Мы как жили, и нас больше нет
Только смерть не запятнана кровью
Без улыбок встречаем рассвет
А на злобу мы смотрим с любовью.

Этот мир без оков и преград
Этот мир дал хорошее людям
Только мы сами создали ад
Красоту только мы не забудем.

И спокойна вдохнув, я пойду
Вспомнив все, что хорошее было
Мир под руку с собой я возьму
Лишь бы та красота не остыла.

Не попортил бы кто ни, будь путь
Не показывал лжи мне дорогу
Самому бы с пути не свернуть
Не споткнутся, об чью ни будь ногу.

Но, а так до конца я дойду
Да и миру будет прекрасней
Его в будущем я растворю
И укрою его от ненастий.
       


Рецензии