Первобытная мечта...

Мне до пропасти два шАга...
В голове: «без тебя, без тебя...»
А на утро я точно умру....
Без тебя я прожить не смогу...

Ты прости за повторы мои.
Но сильнее сжимает тески.
И как будто шепот в ночи...
«ты прости, ты меня прости...»

И не знаю, куда мне бежать,
От тех мыслей, что рядом сейчас.
Было легче гордость отдать...
И себя научить забывать...

Не от мук я схожу с ума...
А от той безысходности слепой...
И опять в голове «одна...»
До конца, до скончания века...

И на прошлое поздно нажать.
В настоящее трудно поверить.
Было легче сердце отдать...
Чтобы больше тебе не верить...

Отчего так пропасть близка?
Между нами четыре шАга...
До утра, до зари, до любви...
И до той первобытной мечты...


Рецензии