Гистология

ГИСТОЛОГИЯ


Боже, сколько дней я учу, только толку всё нет.
Боже, сколько дней я зубрю, но напрасны труды.
Сколько дней я грызу вместо хлеба науки гранит.
Сколько раз просыпаюсь средь ночи я в холодном поту!

Боже, сколько клеток ещё предстоит изучить!
Боже, сколько страха в глазах – лишь бы не завалить!
Ты не дай им опять трудный дать препарат,
Ты не дай им опять трудный дать препарат,
И себя загрузить!

Снова экзамен у студентов с утра.
В белых халатах стоим, как всегда.
Сколько раз здесь толпился усталый народ!
Через это здесь каждый, конечно, пройдёт.

Эх, логия! Это гистология!
Кто кричит – убогая!
А кому-то нравится,
Хоть и не красавица.
К преподам доверчива,
Ну, а к нам тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Эй, Приказов!


10.06.2002

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии