Пути метаболизма

ПУТИ МЕТАБОЛИЗМА


Два зачёта получено, восемь ещё осталося.
Весь на нет я измученный, на биохимию я прихожу.
А там висят пути метаболизма,
А я смотрю на них и мне боязно.
И всё висят пути метаболизма,
И всё смотрю на них и мне боязно.

Цикл Кребса изученный и зачёт уж полученный.
Весь на нет я измученный, и на «микробу» я прихожу.
А там посев микробов на сахаре!
На них смотрю и хочется плакать мне.
И все опять микробы на сахаре.
И вот я сдал и хочется плакать мне.

Ходил к декану за допуском, ходил потом я к проректору.
Они хотели даже повеситься, но институт, экзамены, сессия!
И снятся мне пути метаболизма,
И снятся мне микробы на сахаре.
Я вспоминаю их и мне боязно.
Их вспомнил я и хочется плакать мне.


14.10.1999

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии