Не смеюсь я и не плачу

Не смеюсь я и не плАчу,-
Проживаю жизнь свою.
Для кого-то - много значу,
Для кого-то - нет. Пою

До сих пор шальною птицей,
Залетевшею в ваш край.
Я была отроковицей
В час, когда пришёл Мамай.

И зелёные побеги,
Что в саду моём росли,
Стали сном о человеке,
О котором все послы

Говорили, не жалея
Сил своих. Прошёл тот век.
Я давно уже старею
И ищу в тумане брег.


Рецензии