Сессия недалеко

СЕССИЯ НЕДАЛЕКО


С утра звонит будильник – ты разломай его.
Приходит понедельник, нет хуже ничего.
Весь день одна учеба, извилины трещат.
С рожденья и до гроба учиться нам велят.

Но мы-то знаем – в жизни есть учёба не одна.
И после обучения разрядка нам нужна.
Оторвёмся мы сполна!

Халат с утра не глажен – утюг сгорел опять.
Конфликт с «гистой» улажен и можно погулять.
Попить пивка холодного иль телек посмотреть,
Раздать долги давнишние, на «Юности» балдеть,
Ни о чем не сожалеть.

Пляшем и поём, а сессия недалеко.
Гуляют все кругом, а сессия недалеко.
Мы весело живём, и нам не одиноко,
И не осознаём, что сессия недалеко.


12.10.1999

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии