Всё лучщее во мне от матери

               
Маме любимой посвящаю.

У каждой жизни есть истоки,
Отец и мать причастны к ним,
И их живительные соки
В генах, в памяти храним.

Свои живительные соки,
Мама дарила с молоком,
Им кормила меня в сроки,
Пела душевно перед сном:

«Солнышко,спи, моё ясное,
Родной мой, проснёшься — зови,
Жизнь твоя будет прекрасная,
К тебе нет предела любви!»

Благодарен я маме за жизнь,
За любовь и рук нежных тепло,
За душевную спетую песнь,
С мамой в жизни мне везло.

Не нужны — серебро, ни злато,
У моря синего дворец...
Нужны мама, отец, два брата,
Лишь любовь их преданных сердец.

Без мамы жизни нет на свете!
Моя — в душе всегда со мной.
Горжусь мамой! — Мы её дети...
Мамочка слышишь - я сын твой!

20 декабря 2009 г.


Рецензии