Чего нам людям не хватает?

Чего нам людям не хватает?
 Быть может запахов весны,
 Любовных клятв,признаний страстных
 В тени раскидистой сосны.

 А может сонного пейзажа
 Из приоткрытого окна,
 И блюдечка клубники красной
 С бокалом белого вина.

А может хижины у моря,
 А может пальмы у ворот,
 А может жизни развесёлой
 В достатке полном без забот.

 А может дело не в достатке?
 И нам как детям и цветам,
 Как солнца воздуха и света-
 Признанья не кватает нам.


Рецензии