Наша память затемнена

Наша память затемнена
Летописцами и писцами.
Наступившая тишина
Застаёт нас врасплох. Не нами

Был придуман первичный смысл
Накопления и страданья.
От пророчеств устав и числ,
Мы казним себя увяданьем.


Рецензии