Что же мы за люди

  Что же мы за люди такие?Забываем где заканчиваемся настоящие, и начинаемся выдуманные. Как будто неживые, сломанные. И мысли хочется задушить, пока изнутри не выжрали душу. Разливаем по бокалам взгляды косые.
  А самого главного в нас нет. Мы как пустые ведра, дворняги, выброшенные за беспородистость. Тысячу раз еще проклянем за молчание или же многословность, но потом. Потом.
  А пока все это в груди жжется,жжется,горит.


Рецензии