Идол

Дорога длинная ведет меня домой
Идем по разному пути, но в этом
Здесь руки связаны, ведет меня конвой
И не реальный холод теплым летом.

Пустилась жизнь моя тропою под откос
Ни жалости не слез и не признанья
И только четными цветами красных роз
Я, поминая все свои страданья.

Одним ударом я сумел разрушать все
Что складывал из крохотных песчинок
Прощальный взгляд мой смотрит на него
На злова идола из тех смешных картинок.


Рецензии